Перед прыжком в бездну

А земля притягивает
В безымянную могилу,
Ну а смерть затягивает,
А мы вместе быть могли бы.
Но последнее слово,
Как наказ: " Не сори ".
Это с неба всем молвил,
" За собой убери ".
Кто-то дал такую волю,
Любуйся и смотри.
Ну а я убитый горем,
Никто не знает, что внутри.
Вы меня все уморили,
Только это вам не слышно.
И последнее слово " Марина "
Поднимается всё выше.
Потому ты просто третья.
Это было до меня.
Не хотите, только верьте.
Буква та последняя " Я ".
Виктор Цой с женой Мариной,
Вы конечно это знаете.
Она для зоны как малина,
" Может это называйте ".
Ну а всем известный бард
Был женат на Влади Марине.
И для каждого стал братом
В жизни или кинокартине.