Отдыхала душа...

Отдыхала душа...
Моя душа на время убежала,
В избушку, что на берегу стояла,
Там в уголке укромном отдыхала,
Лишь только тишину с собой позвав,
 
Вокруг такая благодать!
Небо голубое,дивный лес,
От ароматов их можно захмелеть,
И счастье бродит где-то здесь,
 
Баюкала журчанием река,
Хотела,чтобы забыла всё душа,
Ведь знала, через,что она прошла,
Плохое пусть уйдёт и канет в никуда,
 
Дня через три душа воспряла,
Забыла все печали,грусть,
Своё сердце бережно обнЯла,
Всё плохое отправив в дальний путь...