детская мечта
Ну, всё! Довольно! Сколько можно
Держать в неволе детскую мечту?
В душе открою дверцу осторожно -
Лети мечта в свою страну!!!
Тебя там ждёт твоя невеста.
(Но, уже скоро перестанет ждать...)
Ведь ждать, нам всем давно известно,
Почти, что в муках умирать...
Лети мечта в её объятья!
И растворись в них навсегда...
Тебе желаю много счастья.
А мне б - дожить свои года.