МАТЬ ЗЕМЛИ

(не пишется что-то бросаю курить и голова кружится и не могу писать никотин выходит апатия)
Пожелтевшие листья тают, в каждом слове моя земля,
Я несу эту осень маме, та, что ходит под берегом дня,
Уезжают ритмы рассвета, запоздалая осень придёт,
Мама ищет волшебного сына, тот, что звёзды ей принесет,
В отраженье неба и мира, она смотрит в глаза синеве,
Там ей кажется видится сила, та что свет принесет земле,
И она тянет оттуда своё прошлое, свою жизнь светлой души
И ей кажется сила в ней прошлая, отпускает грехи свои,
И несется по полю сыночек, тот, который пока ещё мал,
А когда подрастет его сердце, станет он ,выше всех скал,
Как атлант расправит он плечи и укроет мать от змеи,
Та, что бьется под миром приволья, хочет мир превратить в пески,
Ну, а сын ту змею уничтожит и спасется мать всей земли…
(змея здесь символ хаоса пытающийся уничтожить матушку землю)