Осенняя прелюдия

Рыжая женщина
Смотрится в зеркало окон,
Небо рябое
Тоскою безудержной льется.
Клонится к вечеру день
И пронзительно мокнет,
Ветер бедовый
Свивает из струй волоконца.
 
 
Медные пряди
Горят под серебряной шалью,
Сыплет листвой растворенной
Задумчивый сад.....
И торжество, и печаль
Есть в круженье прощальном,
Бег вороного
И Золушки - бальный наряд...
 
 
Белая женщина
Смотрит на зеркало окон...