в морщинах тоже скрыта красота

В морщинах тоже скрыта красота.
Вот этими я часто улыбался,
А эта от серьёзности легла,
Когда я чем-то важным занимался.
От боли эта, эта от любви,
От счастья разбежалась паутина...
В морщинах тоже скрыта красота -
Штрихи той жизни целая картина.