Фокусник

Однажды посетитель бара,
Уличить жульничество чтоб,
Бармену дал такого жара,
Вслед, за которым брал озноб.
 
Он заказал в двухсотграммовый
Стаканчик, триста грамм вина,
Сказал бармен, ошеломлённый:
- Не влезет столько ни хрена!
 
- Тогда налейте в два стакана
Мне эти ваши триста грамм,
И я тогда, согласно плана,
Свой вывод-заключенье дам.
 
Приняв загадочную позу
Факиров азиатских стран,
Мужчина с двух стаканов дозу,
В двухсотграммовый слил стакан.
 
- Так вы ведь фокусник отменный! –
Вскричал бармен в один момент,
- Нет! Фокусник вы, мой почтенный,
А я с прокуратуры мент.