Сердцу сладко.

Ты со мной и это счастье,
Знаешь, сердцу так приятно,
Поскорей прижмись ко мне,
Станет сладко на душе.
Ясный сокол, был высоко,
Всё ты видел далеко,
Поделись ты впечатлением,
Расскажи что там еще.
Кроме красоты далекой,
Дивных мест, лесов полей,
Видел добрых ты людей,
Там, за три девять морей?
Буду слушать я рассказы,
На твоем родном плече,
Мне с тобою сердцу сладко,
Даже просто в тишине.