На память о турпоходе

какие замечательные были вылазки на природу!
Снова природа нас зовет,
Снова уходим мы в поход,
Вскинув на плечи рюкзаки,
сборы легки,
 
Чтобы с природой быть на ТЫ,
Чтобы душе дарить цветы,
Чтобы уйти от всех забот
за поворот.
 
Если ответы невпопад,
Если уюту ты не рад,
Если в душе твоей хандра,
значит пришла пора.
 
В нашей семье найдешь приют,
Где от усталости поют,
Спальный мешок как дикий мед
к жизни вернет.
 
Наша палатка - общий дом,
В ней не страшны ни дождь, ни гром,
Как бы ни трудно было нам
всё пополам.
 
Вновь собрались мы у костра,
Чтобы петь песни до утра,
Чтоб под гитарный перебор
шел разговор.
 
Звезды мерцают нам во мгле,
Вечность шагает по земле,
На огонек ты к нам зайди
время продли.
 
Хмурым нет места среди нас,
Плавно танцует древний вальс,
С нами кружится до утра
дым от костра.