ВЗБУДОРАЖИВАЮЩЕЕ ФОТО

ВЗБУДОРАЖИВАЮЩЕЕ       ФОТО

Аудиозапись

Совместно с Arabica
 
Спасибо, Наташ за вдохновение и обалденное фото!!
 
 
Эдуард Хуснутдинов - Фотография Твоя
 
 
Arabica
 
 
Какое солнце, милый, посмотри!
Хочу сегодня ярче стать и краше,
И так, чтоб засветиться изнутри.
Стиль ретро подойдёт твоей Наташе?
 
Медовый цвет волос, коралл в серьгах,
Слегка чудное по коленки платье.
И бешеные чёртики в глазах.
Скорее упади в мои объятья!
 
Ресничек взмах, помады яркий цвет,
Перебирает волосы мне ветер.
И вот меня уже счастливей нет!
Я радуюсь, как маленькие дети.
 
Немного старше? Ну и что с того?
В мои года могу себе позволить
Любить, мечтать и выглядеть на "сто"!
И я ЛЮБЛЮ! Не надо с этим спорить!
 
 
Александр Киян
 
 
Не вижу чёртиков в глазах -
Одна сплошная только страсть.
Берёзы девичья коса ,
Не даст тебя к себе украсть.
 
 
Осенней меди волоса,
Манящий взгляд ,зовущий в ночь.
Тебе осмелюсь я сказать,
Что ты - ветров весенних дочь.
 
 
Ресницы тянуться к бровям,
Уста рябиною горят.
Всем мыслям чёткости предам,
Ты не вблизи , и это - Ад.
 
 
Герой твоих вчерашних книг,
Избранник будет по Душе.
Я стих, Наташ тебе воздвиг -
Узрев невинность в неглиже !!!