В ТУМАНЕ

В ТУМАНЕ
В тумане спрятаны глаза,
Не видно. Капает слеза.
За пеленой судьбы вся жизнь,
И боль души, но ты держись.
 
Глаза расскажут, счастлив ты,
И сколько нужно доброты.
В глазах порой найдёшь ответ,
Что счастье спряталось на век.
 
А дни уходят на закате,
Как будто годы на прокате.
Друзей порой меняют годы,
В глазах заметны их невзгоды.