РАЗБАВЛЮ ТЕЛА СТРАСТЬ

Разбавлю тела страсть я жизненным мгновеньем
С той женщиной, которая со мной.
В тех чувствах я - заряжен вдохновеньем
И отдаю себя всей творческой мечтой.
 
Моя мечта - не только близость тела,
А жизненность судьбы в объёмах Бытия.
Познав объём любви, в чём Вечность преуспела -
Так хочется отдать мне, в той любви, себя!
 
Себя, не только телом в проявлении,
А той судьбой, в которой вечен я.
Чтоб не жила, по времени, мгновеньем,
А, вслед за мной, в мою любовь, пошла!!!
29-12-2015