У последней черты

У последней черты ,
У роковых врат ,
Не оставляя следы ,
Спускаясь в закат .
 
У разбитых зеркал ,
У осколков витрин ,
Идя через астрал ,
Воспевая тьмы гимн .
 
У руин надежды ,
У пепла мечты :
Не будет , как прежде ,
Власти уж суеты .
 
Последний клинок
Последнюю кровь
Прольёт , и прыжок
Не повторить вновь .
 
У последней черты ,
У роковых врат -
Только гимн пустоты
И смерти набат .
 
Кто пройдёт этот путь ,
До последней черты -
Каждый , не суть ,
Но чрез каккие мосты !
 
И веками о том же
Всё ходит молва .
До волнительной дрожи ,
Но всё те же слова .
 
Как разорвать нам
Замкнутый круг ,
Убегая к вратам ,
Где не будет мук ?
 
Но всё громче набат
Слышен из пустоты -
Зов роковых врат ,
У последней черты.