ОДИНОЧЕСТВО...

ОДИНОЧЕСТВО...
(Нахлынувшие чувства вдруг)
 
 
***
 
 
Одному быть в печали - не стыдно,
в одиночестве хуже вдвоём...
Что поделать?.. Знакомо, обидно,
каждый плачет всегда о своём.
 
 
Эта тема давно всем знакома,
неохота её повторять,
сидя вновь на скамейке, у дома,
боясь в чём-то себя укорять.
 
 
Ах, укоры... Их много скопилось,
невозможно без слёз разложить...
О, судьба, расскажи мне, на милость,
Как мне с ними, лихими, дожить.
 
 
 
август 2019