Я последний на свете классик...

Я последний на свете классик...
Я ПОСЛЕДНИЙ НА СВЕТЕ КЛАССИК…
 
Я последний на свете классик,
Потому что после меня
Жар поэзии так же угаснет,
Как под ливнем сполох огня.
 
Свято место займут сатанисты,
И заменят классический стих
Воплем ада, страшным, нечистым,
Как погибшие души их.
 
Но пока небесные звуки
Согревают сердце и кровь,
Буду брать в непослушные руки
Лиру звонкую вновь и вновь.
 
21.0819 г.,
Преподобного Григория Синаиты