МЫ, ВАРВАРСТВАМИ ДОМ СВОЙ РАЗОРЯЕМ...

Мы, варварствами дом свой разоряем...
Александр Романюк 2
Мы,варварствами дом свой разоряем,
Готовим в знаниях переворот.
И думаем:- "Природу покоряем",
А выйдет всё- как раз наоборот.
 
В железный век- чудовищный, ужасный-
Зловещим отливается накал.
Под маской лжи- ужимистой, гримасной
Звериный маскируется оскал.
 
Завистливы мы стали, похотливы.
В предательстве погряз наш злобный век.
А хочется- чтоб были все счастливы,
Оправдывая имя- ЧЕЛОВЕК!
 
02. 2008 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119082201708