Ищи меня, где больше не танцуют тени...

Ищи меня, где больше не танцуют тени,
Не виделись так долго, целых две недели,
Не говорили дольше, а бросались в пустоту,
Прикрытую рутиной в этом замкнутом кругу.
И если мы найдем друг друга, друга вдруг,
Хватай, беги, подскажет верно сердца стук.
И дай мне слово больше не бояться тишины,
А если что не так, то ты меня тогда прости.
Прости.
Прости.
Прости.
Ищи меня, где больше не играют звуки,
Нет времени прожить, и мы сложили руки.
Красивые советы оказались ерундой.
Есть время все принять и оставаться лишь собой.
Но это все неважно, сложно и возможно,
Прочувствовать реальность дней, но осторожно,
И прошлую наивность не получится спасти.
Проходит чёрствость через боль, за это ты меня прости.
Прости.
Прости.
Прости.
Ну вот опять прощай, опять до новой встречи,
Подведены итоги в этот странный вечер.
Отложим недосказанность и философский бред,
Вернёмся на проложенный маршрут прошедших лет.
Найди меня и время в календарных пробках,
Забудем про приманку в этих мышеловках.
Я также постараюсь в суматохе дней тебя найти,
А если не получится, то ты меня тогда прости.
Прости.
Прости.
Прости.