Все приходят к этому разными дорогами...

Все приходят к этому разными дорогами,
Кто-то просто тропами, пешеходами,
Кто-то на бегу, убивая свои силы,
Может, это ты рвешь среди них свои жилы.
Кто-то устало бредёт широкими проспектами
Известными маршрутами, а не заметками.
Кто словил попутку и сможет быстрее добраться,
Может это ты, если не успел растеряться.
Все приходят к этому умом, пониманием,
Кто-то созиданием, своим старанием,
Кто-то уже тут, но не смог ещё понять,
Может, это ты пока не смог осознать.