ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА

ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА (акро)
 
Знаем мы давно, совсем не понаслышке,
А проверить это каждый может сам.
Вечером делам своим дай передышки
Только приступай к ним лучше по утрам.
Рано на рассвете всё воспрянет к жизни,
АзБуки и Веди, в аккурат, до Я.
 
Будем, не спеша, без суеты до тризны,
Утро пуще вечера хвалить, друзья.
День загружен суетой, детьми, делами,
Если не решил проблемы до чиста.
Ты не унывай, начни опять утрами
 
Легче начинать всё с чистого листа.
Увлечён игрой, работа иль наука.
Человек с рождения и лет до ста
Штурмовать, брать приступом, порой, не штука,
Если быстрый предсказуем результат,
 
Чтоб не околеть в трудах и канители,
Ей же ей, удача б выдалась крупней.
Мучаясь, трудясь, идёшь к заветной цели,
 
Всем живущим их мечты всегда важней.
Чем мы жизнь заполним, дом, досуг, работа,
Если повезёт, то отступать нельзя.
Радость, счастье, ежедневная забота,
А ведёт туда не лёгкая стезя.
 
Фото из инета.