вот и новый блокнот ( главное - загореться )

Вот
И новый блокнот.
И мысли не ущербные.
Но блокнот идёт вперёд,
Он конечно же волшебный.
Я прошу, немного ангел спой,
Как поёт бард.
Магически пел Виктор Цой.
Он для меня брат.
А когда спустится Муза
С седьмого неба,
Я буду за
То, что требую.
И она нашепчет
Ласково в ухо.
Напряжётся печень,
Но усилится слух.
Главное - загореться.
А всё остальное потом.
Девушка голая на Солнце греется,
Я во сне её взглядом обнимаю котом.