Плачут окна

Аудиозапись

Плачут утрами окна,
небо всё чаще в тучах.
А за окном берёза
стала на вид плакучей.
 
Низко опущены ветви,
листья, как слёзы, роняет.
Вижу её и грустно -
день потихоньку тает...
 
Птицы кружатся в стаях,
криком призывным пугая.
Просто ещё одна осень
тихо за летом шагает...