Дело политики - бело без Бога...

Дело политики - бело без Бога...
ДЕЛО ПОЛИТИКИ — ДЕЛО БЕЗ БОГА...
 
Дело политики — дело без Бога,
Дело без меры греховных страстей,
Дело Антихриста, ежели строго
К совести мы обратимся своей.
 
Как же, родные, такое возможно:
Дескать, подальше от подлой держись,
Если политика — это безбожье —
Нагло ломает народную жизнь.
 
12.07.18 г.,
Первоверховных апостолов
Петра и Павла;
Иконы Божией Матери
«Троеручица»