"ОДИН ЗА ВСЕХ ..."

«ОДИН ЗА ВСЕХ …»
 
«Один за всех, и все за одного» -
Наш лозунг, приводивший Русь к Победе;
А нынче – против всех… ни за кого,
Не жаль в капитализме «своего» …
Не утону в подобном чуждом бреде.
 
Обворовать, ограбить – нет труда,
Чужою кровью жаждут так напиться,
Распродали Россию, что куда,
Такая к нам теперь пришла беда;
Не должен русский с этим всем смериться.
 
Законы власть трактует под себя,
Не подкопаться близко к этой своре;
«Все относитесь к нам с душой, любя»-
Постановили, галстук теребя,
Ну, беднота, есть сила в вашем сборе.
 
Пока Обломовым лежите на диване,
Всю Русь распродадут и вас не спросят;
Беда вся в послушании «Ивана»,
Власть у котов, и ближе им сметана,
Нет организма, что подобных сбросят.
 
Я не один, кто это презирает,
Но нет, пока, той партии – вождя
Кто поведёт, Россия созревает,
В истории подобное все знают,
Умоет Русь - раскатами дождя.