Апокалипсис

Апокалипсис сегодня -
Птицы падают с небес...
Дождь размазывает кровью
И надломлен древний крест...
 
Всюду знаков темнота -
Кошки лают псами,
Надвигается гроза -
Нет спасенья в яме...
 
Не укрыться под землёй -
Черви точат стены...
Не откупит золотой -
Мир, как смерть вселенной...
 
Может разом всё сгорит,
Иль утонет в водах...
И безумец говорит -
Здесь начало родов...