Скандалист

Скандалист
Ругаешься снова.
И каждое слово
Пронзает иголкой.
Любовь на осколки.
Послушай, не надо!
Не добавляй яда!
Не бей наши чувства!
Ведь это –искусство!
Зачем эти ссоры?
И глупые споры.
Скандал без причины.
Ведь ты же –мужчина!
Не надо, довольно!
Не делай мне больно!
Что с нами вдруг стало?
Я очень устала!
Понять ты не можешь,
Что нет мне дороже
Тебя на всём свете,
На этой планете.
Зря делаешь хуже!
Никто мне не нужен!
Не надо, послушай!
Не рви мою душу!