Автомобилистками будут обе внучки

Автомобилистками будут обе питерские внучки.
На водителей курсах Поля догоняет уже Яну в этом плане.
Я это поводом использую для мысли, в общем, что любовь - это прекрасное увидеть дар, озвучки.
В записывать страстишки клипы крепко я сижу капкане.