Пропадаю

Я беру твои ладони..
в них дышу и замираю,
от их нежности безбрежной
пропадаю...пропадаю...
Каждый пальчик поцелуем
на ладонях согреваю,
я люблю твои объятья
и в тепле их утопаю...
Не забыть мне твои руки,
их касанье вспоминаю,
дрожь по телу и улыбку,
от которой пропадаю...