Время на таймер

Вдвоём, близкие и далекие, листаем,
Убивая скуку, каналы один за другим,
В прикосновеньях отдёргивая руки.
Когда же сцена наполняется интимом,
Где близость переходит в откровенье,
Наш потухает взгляд, игра в молчанку.
- Ах! Как я был влюблён, и было счастье!
И мысль: - Всё было у нас совершенней!
Расстёгнутый ворот, задратое платье.
Вдруг кто-то нагрянет! и время на таймер.
Насколько волнительно прикосновенье.
… Их поцелуй нам кажется сухим.
Наигранное к телу притяженье.
Заметил, вожделенное тело не с ним,
А для самца - лишь приключенье.