И ПРОЧИТАЮТ ВСЕ ТЕБЯ ОСТАВИВ В СЕРДЦЕ РИФМУ ДНЯ

Оазис света в моей душе, несет поэзию мой стих во мне,
И вся пустыня ритма слов, соединится с вечным сном,
Заснет природа, заснут дома, заснет сиянье возле дня,
Заснет цветочек на заре, заснет роса в моей душе,
Заснет собака та, что лает и кот заснет пришедший в мае,
Заснет мой мир, в моей душе, заснет вся жизнь во мне, во мне,
И как-то легче на земле, всё зарождается во сне,
И новый мир из рождества, родится в этом сне тепла,
Когда проснешься ты поэтом, твой стих польется в мир куплетом.
И разольются ритмы строк, по всем мирам, где ты и бог
И прочитают все тебя, оставив в сердце рифму дня.
***
Второй стих
Дорога длинная душа идёт, сквозь ветер пыли, сквозь свой полёт,
Дорога дальняя, в края любви, там где вершины красоты,
Там где на волнах качается ладья и от неё такая синева,
Там где царит любовь в сердцах и отражается в глазах тот сад,
В котором вечные деревья для весны, танцуют вальс твоей души,
Там из небес создали рай и в каждом облаке сентябрь,
Из облаков летят на землю звезды и в каждой звездочке душа,
Падет на землю у двора, а из души вдруг вырастает мир
В котором ты вдруг не один, в котором ты и та она
Соединились в чувствах дня, соединились в облаке цветов
И зародился мир миров.