Старый сад

Ты помнишь старый опустелый сад
Деревья голые, забывшие о лете
Как часто выходил туда гулять
Ища тот лист, упавший на рассвете.
Он, как и ты, последний день живёт
И скоро прилетит холодный ветер
Его с земли подняв, он унесёт
Ну а природа даже не заметит.
Вот так и мы внезапно улетим
А время будет двигаться всё дальше
И молча у черты, мы все стоим
Забыв о простодушной жизни фальши.
Как лист последний я сейчас живу
О прошлой яркой жизни вспоминая
И видно скоро, я как лист, взлечу
А вам я о себе оставлю только память.
Со строк своих взгляну в глаза твои
Чего-то ты добился, в этой жизни?
Поэтому судить я не прошу
Ах как бы казуса не вышло, вы-то что молчите.