Троеточие

На небе песчаное дно
Глубже лазурные камни.
Светлое,легкое.Чудно
горят фонари вдали.
Были сны я берёг угли.
Каждому по одному
Иль на двоих один.
Кажется - нам
двоим.
Полон нежности рот
Без тревог и забот.
Ты небо и оно же глаза
Каждый взгляд - эшафот, я рад
Что в жизни моей он есть.
Что как ни крути три звезды - лиса.
И я знаю что будет повесть.