Чёрные звёзды...

Чёрные звёзды,
белые сны
Нас не догонят
до поздней весны.
Частые грозы,
синий туман,
В сказке не слёзы,
в тЕни обман.
Красные росы,
розовый куст
Так независим,
как радость и грусть,
Топкие лужи
копят грехи,
Но созревают
в сердце стихи.
Их не тревожат
соль и обман,
Чёрные звёзды,
белый туман..