Кто же будет тебя танцевать?

просвещение любимой девушки
 
(На судьбу обижаться не смей, Босяком идешь ноченькой лунной, Петухи тут не будят людей, И они разбредаются шумно.)
 
Кто же будет тебя танцевать?
Белый танец пропущенный женщиной,
И не важно куда кого звать,
Захотелось любви деревенщине.
 
Как случилось не можешь понять?
Опустевшая стойка у бара,
Все так быстро случилось опять,
И разбились танцоры на пары.
 
Кто за музыку платит теперь?
Пролетела фанерой подруга,
Ты улыбкам джигитов не верь,
Среди них не находится друга.
 
Отраженью отвесишь поклон,
Сквозь кусты побрела на рассвете,
Недопитый оставишь флакон,
Одиноко стаять в туалете.
 
И начнут после слезы душить,
А в деревне все парни знакомы,
Ты вернешься пузырь осушить,
После сходишь еще по большому.
 
Ты приехала в город давно?
Деревенская сдобная пышка,
И бутылкой запустишь в окна,
Расшатались немного нервишки.
 
Этот город такая дыра,
И проблем тут хватает житейских,
Руки в ноги, смываться пора,
Попадешься в силки полицейских.
 
19.08.2019г. сергий генн
 
Этот город рождает мечты, Ты о многом и сразу мечтаешь, Через месяц обчешешься ты, Хорошо, что ты все понимаешь!