Тем кто поучает

Прошу вас успокойтесь господа
Такой как есть, другим уже не стану
Меня прошу вас больше не учить
Я ваше время тратить перестану.
Поэтому уймитесь, я прошу
И лучше себе дело поищите
А не плетите глупые слова
И чем-то нужным, наконец, займитесь.
Но глас мой, как в пустыне прозвучал
И вот набычась меня снова учат
Как надо жить и как не надо жить
Я так и понял, вот сейчас научат.
Как много тех, кто учат нас как жить
Как мало тех, кто просто жить умеет
Любить, дарить тепло, и видеть свет
Бездельники учить лишь и умеют.
Поэтому прошу, уймитесь вы
И покажите жизнью, что вы правы
Тогда вам не придётся нас учить
Ведь времени тогда не хватит, право.