Чемодан без ручки

(Буду я спокоен, Наберу варягов, Один в поле воин, Если есть отвага.)
 
Горевать не велено!
Бог так высоко,
Когда друзья потеряны,
Все до одного.
 
И пусть забот немерено,
Разберусь как вникну,
Край в лесах затерянный,
Позову, хоть крикну.
 
Города огромные,
Скопом поглощают,
Только псы бездомные,
Лаем возмущают.
 
Что нам уготовано?
Ветер гонит тучки,
Вещи упакованы,
В чемодан без ручки.
 
Натаскаюсь, брошу,
Получилось скверно,
Тянет руки ноша,
Был я другом верным.
 
Где вы горемычные?
Встречу, буду рад,
Лимита столичная,
Там вы нарасхват.
 
18.08.2019г. сергий генн
 
Миновали беды, Враг стреляет в спину, За друзьями следом, Я когда-то сгину.