Среди нас находится мастер спорта

Среди нас находится сейчас новоиспеченный мастер спорта.
Это наша внучка Поля, к которой мы относимся поэтому теперь с особым пиететом.
Вряд ли еще спорта мастеров в семействе нашем вырастет когорта.
И уж тем более, наверняка, не станет пишущим, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, уже в семействе нашем никто поэтом.