У Галины Павловны сегодня юбилей

У Галины Павловны сегодня восьмидесятилетний юбилей.
Естественно, я написал стишок ей еще вчера по случаю такому.
Ведь, хотя почти сверстники мы с ней,
По пониманию, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я дам фору многократную в любой стране любому поэту молодому.