Дарить тепло и все прощать.

Любовь подарок, радость, счастье,
И многоцветие из чувств,
Порой охватывает сразу,
И нарастает в тот же час.
Что бы потом, жизнь стала сказкой,
Менялась, крепла и росла,
Учила чувствовать иначе,
Дарить тепло и все прощать.