Не помешает скромность людям

(Воспитала нас среда, Лучше стать и я стараюсь, Получилась ерунда, Грешен я, не отрекаюсь.)
 
Прости господь, грешу и каюсь,
У ней длиннющие чулки,
И только с ней я забываюсь,
Мы с этой девушкой близки.
 
Намажет губы чем-то сладким,
Не понимаю как слижу,
Не удивляйся, вновь загадки,
В молитве богу расскажу.
 
Как эта молодость невинна,
Она не пугана почти,
Она жеманно и картинно
Целует господи, пости!
 
Я понимаю, со мной трудно,
Терять свободу не трудней,
Мы обнимаемся прилюдно,
Вдвоем чудачить веселей!
 
Я не святой и не святоша,
И по признанию ее:
Я удивительно хороший,
Не стоит хвастать е-мое.
 
18.08.2019г. сергий генн
 
Нас разболтало елки-бревна, Чудачить долго еще будем, Сегодня я не стану скромным, Не помешает скромность людям.