ПЕЧАТЬ ПРОЗРЕНИЯ...

Печать прозрения...
Александр Романюк 2
Кому то проза удаётся,
Кому то стих легко связать.
А кто то в тайном разберётся-
Как мощь природы обуздать.
 
Портреты кто то лепит точно,
Построит дом- красиво, прочно.
Напишет ласковый сонет-
Какому равных в мире нет.
 
Души прозревшей те творенья.
Одним с рожденья всё дано,
Другой несёт печать прозренья-
Творцами быть им суждено.
 
А в том- другом, духовном мире:
В полнеба радуга цветёт,
Играет Бог на крыльях лиры,
От барабанной дроби гнёт.
 
Жизнь там пестра, многоголоса-
Ты жаждешь всё переварить.
Что взять из того- из хаоса-
Что бы потомкам подарить.
 
27. 02. 2008 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119081801752