91000

Число просмотров моей темы о любви на форуме сосновоборском привел я в заголовке.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я размещаю в ней стихотворения.
И вряд ли мнение мое когда-нибудь нуждаться будет в корректировке.
Город чем Сосновый Бор Ленинградской области, во всем мире нет цивилизованнее поселения.