Начал потихоньку зеленеть газон

Начал потихоньку новый зеленеть на нашей улице газон.
Хотя семена его голуби клевали интенсивно.
И в этом клипе заодно понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, продолжаю марафон.
Хотя знаю, что об этом слышать всем уже противно.