Ельничек как появился тут?

Непонятно, ельничек как появился тут?
Ведь вокруг его растут только вековые сосны.
Понятно только, что мои слова, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, никогда на благодатную почву не падут.
Для людей всех в мире они несносны.