Остаюсь я человеком

(Ты по-русски понимаешь? Брага зреет, брага ждет, Меру ты в питье не знаешь, Если капля попадет.)
 
Я не бегал по аптекам,
Каждый день приносит радость,
Остаюсь я человеком,
Не кидай в лицо мне гадость.
 
В мир приходим мы нагие,
И зачем так горло драть?
Где слова найти такие?
Мне их трудно подбирать.
 
Пузырит, готова бражка!
Напиваешься святая!
И без слов молчанье тяжко,
Тягомотина простая.
 
Сгоряча опять напела,
Ты уж точно-непроста,
После в баню парить тело,
А душой ты нечиста.
 
Я сочувствую, похмелье,
Зла на пьяниц не держу,
Вот и кончилось веселье,
По-английски ухожу!
 
Остаюсь я человек,
И ко мне не липнет гадость,
После милая кумекай,
Кому горе, кому радость.
 
17.08.2019г. сергий генн
 
Не махай по пьянке шашкой, Просто меньше нужно пить! У тебя созрела бражка, Значит нужно пригубить!