Что непогода рыбаку!?!

Аудиозапись

Стекают струйки под рубашку.
Я в дождь не пользуюсь зонтом!
Пусть по спине бегут мурашки,
Всё будет здорово потом!
 
Бреду в одежде мокрой летом
По перелеску напролом,
Любуясь праздничным букетом
Цветов нарядных в голубом!
 
Я тороплюсь скорее к речке,
В прохладных водах окунусь
И в милом сказочном местечке,
Как будто заново рожусь!
 
Пусть теплый дождь бежит за ворот
И не короткий к речке путь,
Я словно стал, как прежде, молод.
И силы смог назад вернуть!
 
Как хорошо у речки летом!
Что непогода рыбаку?!
Скажу я даже по секрету
Любому рад в лесу деньку!
 
И ливень проливной не страшен.
Дождь, моросящий, нипочём!
Для рыбака уют не важен!
Клёв даже лучше под дождём!!
 
06.08.2019 год