У нас уже листопад

Середина августа. У нас уже листопад.
С балкона виде все больше желтых пятен.
И удивительно еще, скажу, быть может, невпопад.
Мой вывод, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, всем людям в мире почему-то не понятен.