ПО ТЕБЕ ДУША ПЛАЧЕТ, РОДНАЯ...

(Дополнение к сюжету одного из
стихотворений нашего коллеги, по перу)
 
***
По тебе душа плачет, родная,
боль пронзает всё сердце моё,
слёз моих оно с ночи не прячет,
скоро вновь закружит воронье.
 
Не терзай же меня ты молчаньем,
где ты бродишь, в каких, скажи, снах?..
С небывалым, при ветре, звучаньем
я едва тебя слышу... В стихах...
 
Обо мне ли они?.. Отчего же
ты ушла вдруг, скажи, от меня,
не сказать ничего... Так негоже,
никого и ни в чём не виня...
 
Отзовись... Объявись... Я заждался,
расскажи, что случилось с тобой,
чтобы я, как и ты не терялся,
в знак того, чтоб поладить с судьбой.
 
 
август 2019