Серёжка

Серёжка
Сначала, как раньше с подружкой,
Пытался войти… Поднатужился!..
Упёрся стопами в перину!..
- Ну, что ты?.. Ну, что ты, мой милый!..
Он пальцами стоп ткань тиранил!..
Поднялся!.. Играл свет на гранях
Подарков хрустальных на свадьбу!..
Подумал: - Под бёдра ей надо
Подушку!..
Её приподнял!.. И на ушко
Шепнул: - А как делал Серёжка?
Обиделась: -Что?.. Ты не можешь?..
Звони!.. Пусть приходит, поможет!..
Озлился!.. Скатал простынь в валик!..
За ноги приподнял... и вставил!..
Она закричала: - Зверь!.. Больно!..
Заплакала!.. Он был доволен!..
Да что там, Сережка, Серёжка!..
Он первый сказал ему: - Можно!..
Но он не хотел тихой сапой!..
Влюблённый!.. Её сбил на свадьбу!..
Не думал, что будет так сложно!..
Всё раньше испортил… Серёжка!..