В краю мечты

В краю мечты, волнуя ковыли,
Гуляет ветер вольной степью.
Осенних лет седые журавли
Летят - воспоминаний цепью.
 
В краю мечты остался я навек
Мечтой, что навевает грёзы.
И мой товарищ, неурядиц век,
Покоя ищет под берёзой.
 
В краю мечты, лишь степь и неба синь,
Что отражается в озёрах.
А журавли, сбиваясь снова в клин,
Мечту мою уносят к морю.