Ах, жизнь моя

Ах жизнь моя... Ну впрямь, потеха...
Как пешеходный переход...
Нет поворотов и стоянок,
Здесь только прямо и вперёд!
 
Так же разорвана на зоны...
Какой-то срок всё время дождь.
Потом залита зона солнцем.
И, вроде худшего не ждёшь.
 
Но вот опять нагнало тучи,
Опять штормит и бьёт в лицо.
И всё ж надеюсь я, что скоро
Заглянет солнышко в окно!
 
А кажется, что всё, на вынос...
Что наступил уже предел!
Но жизнь со мной всё-время шутит,
Даёт использовать резерв....